Жанр: beat'em up
Год выпуска: 1993
Платформа: CPS1
Издатель: Capcom

Cadillacs and Dinosaurs screenshot01Cadillacs and Dinosaurs screenshot02

Не смотря на всю оригинальность названия, Cadillacs and Dinosaurs является примером классического жанра beat’ em up, что дословно означает «побей их всех».

События в Cadillacs and Dinosaurs основаны на одноименном комиксе. Полностью в сюжет я не вник, очень увлечен был действием, но кое-что поведать могу. И так: на дворе вроде 2513 год (может, что не так понял), каким-то образом вместе сосуществуют люди и динозавры, ну конечно последние обитают отдельно на неком острове. Не понятно почему, динозавры стали себя вести агрессивно по отношению к людям, стали их атаковать. В чем причина этого решили выяснить главные герои игры: Jack Tenrec, Hannah Dundee, Mustapha Cairo, Mess O’ Bradovich.

Cadillacs and Dinosaurs screenshot03Cadillacs and Dinosaurs screenshot04

Cadillacs and Dinosaurs – это игра, которая продолжает лучшие традиции игр на CPS1, таких, как Final Fight, The Punisher и Captain Commando. Как и в этих хитах, нам придется перебить орды врагов практически голыми руками. Однако возможно использовать разнообразное оружие для достижения своей «благородной» цели. Можно подбирать камни, палки, ножи, гранаты, пистолеты, автоматы, взрывчатку, гранатомет и многое другое, и все это использовать против врагов. Самое интересное, что при помощи гранатомета или гранаты противника можно разорвать на кусочки, такого я еще не встречал ни в одной beat’ em up игре. Уровни в Cadillacs and Dinosaurs тоже разнообразные: крыша небоскреба, джунгли, где тебя может раздавить огромный динозавр, пещеры, водоемы, подземелья, лаборатория и др. Так же Вам представится возможность прокатится на Cadillac, собирая различные бонусы и давя врагов.

Вообщем Cadillacs and Dinosaurs – одна из самых лучших игр на CPS1. В нее интересно играть до самого конца. Особенно меня порадовала интрига в конце игры, если Вам интересно, что там было, то предлагаю Вам сыграть.

Cadillacs and Dinosaurs screenshot05Cadillacs and Dinosaurs screenshot06

Вся текстовая информация на сайте является авторской и ее копирование, размещение на других сайтах и распространение другими способами запрещено без письменного разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100